MATERIALE DIDATTICO

In questa pagina viene messo a disposizione il materiale didattico preparato da docenti dell'Istituto Beccari che sono direttamente ed interamente responsabili di quanto viene pubblicato. E' possibile prendere visione del materiale e scaricarlo per utilizzarlo a fini didattici purchè vengano sempre citati l'autore e la fonte.

HACCP
autore titolo area tematica argomento destinatari anno di preparazione
Prof.ssa Gabriella Bruno HACCP Scienze dell'alimentazione La sicurezza alimentare e i principi del controllo dei punti critici classi terze indirizzo Arte Bianca Alberghiero
2000

| visiona le diapositive | scarica le diapositive (file.zip - 95 KB) |

 

LIEVITAZIONE
autore titolo area tematica argomento destinatari anno di preparazione
Prof.ssa Gabriella Bruno Lievitazione Scienze dell'alimentazione Lievitazione fisica, chimica e biologica. classi terze indirizzo Arte Bianca Alberghiero
2000

| visiona le diapositive | scarica le diapositive (file.zip - 104 KB) |

 

YOGURT
autore titolo area tematica argomento destinatari anno di preparazione
Prof. Gianni Saglietto Yogurt Scienze dell'alimentazione Caratteristiche dello Yogurt, batteri lattici e fermentazione, trasformazioni a carico dei costituenti del latte classi seconde indirizzo Arte Bianca Alberghiero
2002

| visiona le diapositive |

 

BIRRA
autore titolo area tematica argomento destinatari anno di preparazione
Prof. Gianni Saglietto Birra Scienze dell'alimentazione Caratteristiche della birra, materie prime, germinazione dell'orzo e preparazione del malto classi seconde indirizzo Arte Bianca Alberghiero
2002

| visiona le diapositive |

 

Pagina principale

info@istitutobeccari.it

NOFRAMES: I percorsi della scuola
navigazione noframes